ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服

风衣可以用洗衣机洗吗 ​风衣脏了怎么洗干净

编辑:我一贱你就笑 2017-09-13 15:13
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:风衣是很多MM都会必败的单品,它能穿出一个人女性ca88亚洲城的气质,让人变得与众不同,但是很多人不知道怎么清洗,下面来看看。ca88亚洲城官网首页小编推荐:军绿色风衣搭配推荐6种方式秋冬穿出高逼格卡其色风衣搭配什么鞋卡其色

  风衣是很多MM都会必败的单品,它能穿出一个人女性ca88亚洲城的气质,让人变得与众不同,但是很多人不知道怎么清洗,下面来看看。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

军绿色风衣搭配推荐 6种方式秋冬穿出高逼格

卡其色风衣搭配什么鞋 卡其色风衣配鞋的7种搭配推荐

蓝色风衣搭配推荐 今年冬天你与天空孰美

女生黑色风衣配什么样的鞋子 风衣和鞋子的5种搭配推荐

  


  风衣可以用洗衣机洗吗

  洗衣机给我们ca88会员登录带来很多方便,能节省洗衣的时间。但并不是所有材质的衣服都能放在洗衣机中洗,所以,如果想用洗衣机清洗风衣,最好能分清哪些布料不宜放在洗衣机中洗,哪些布料又能放在洗衣机中洗。

  真皮风衣:用真皮制成的风衣不要放在洗衣机中洗,因为皮革是不宜沾水的,如果沾水,潮湿,会有霉菌滋生。而且,皮革与洗衣机内的部件发生摩擦,也容易磨损,所以,清洗时要格外注意。

  全棉风衣:用棉麻制成的风衣是适宜放在洗衣机中洗的,清洗时,添加水和无漂染性的洗衣粉,然后用衣网将需要分隔的衣服包起来,选择弱速洗涤即可。建议可根据污垢的情况适当添加洗涤液在衣服表面,这样清洗的效果更佳。

  呢子风衣:韩版呢子风衣卖得很火,如家中有,清洗时,采用挤压洗的方式清洗,最好不要用蛮力挤压,不然可能会把衣服弄坏。

  


  风衣脏了怎么洗干净

  第一步,准备一盘温水,然后把风衣放进去浸泡30分钟,再添加洗涤剂清洗,清洗效果会更好。

  第二步,针对风衣表面所残留的污垢,要重点清洗,如在污垢处添加四氯化碳或丙酮,再加洗涤剂,不断揉搓,以使污垢去除。

  第三步,清洗时,看到有污渍较深的地方,也可以尝试用汽油和酒精来去除,如不行还可以尝试用漂白粉,但需注意的是,风衣浅色较深,不能用漂白粉,不然,会使衣服出现掉色的情况。

  第四步,清洗风衣时,注意揉搓的力度,最好不要太大,不然,可能会破坏风衣的材质。

  第五步,认真清洗领口和袖口,如果有污渍,用毛刷刷洗,然后刷洗干净后再把风衣泡洗干净,从反一面拉起收整,用衣架晾起,让其自然风干。

  

标签: 风衣洗衣

上一篇:婴儿快速入睡的方法 妈妈可以试试这五招

下一篇:孩子几点睡觉最能长高个

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩