ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

2017年最受欢迎的潮牌排行榜 十大潮牌盘点

编辑:画坨屎玩 2017-10-14 13:35
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:因为独具一格的风格和品牌态度,各大潮牌逐渐成为商家争相引入的对象相比奢侈品市场增长乏力,而个性突出、ca88亚洲城新颖的潮流品牌反而能持续吸引一批又一批忠实的年轻粉丝,每次推出新款都会抢售一空。随着社会的发展

  因为独具一格的风格和品牌态度,各大潮牌逐渐成为商家争相引入的对象

  相比奢侈品市场增长乏力,而个性突出、ca88亚洲城新颖的潮流品牌反而能持续吸引一批又一批忠实的年轻粉丝,每次推出新款都会抢售一空。

  随着社会的发展和价值观的日益多元化,潮文化成为一股不可或缺的新兴力量。潮牌以其更加年轻、活力、接地气的特点深受广大青年、明星和辣妈潮爸们的喜爱,迅速占领一方市场。

  潮流品牌之所以那么备受关注与追捧,绝对不止是“潮”那么简单!这与品牌文化,品牌定位以及营销策略息息相关。大多数的潮牌其实并不平价,而且会采取限量发售和crossover联名系列等饥饿营销手段,吸引有购买力和对个性有追求的粉丝的吸引力。

  美国纽约、日本原宿、香港、台湾等都是全球有名的潮牌发源地,其中在日本诞生并发展起来的一线潮牌所占比例最大。而很多明星也将目光投向了创立潮牌,想在潮牌市场分一杯羹。

  而因为独具一格的风格和品牌态度,各大潮牌逐渐成为购物中心争相引入的对象,不仅为商场增加客流量,注入年轻的气息,而且重要的是潮流品牌是一种未来趋势,前景可观。

  接下来,为大家介绍目前全球炙手可热又极具潜力的潮流品牌!

    Off White

  比伯、蕾哈娜都在告诉你,Off White到底有多火!

  提到OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH那就必须先从Pyrex Vision讲起。Pyrex Vision是个由Kayne West御用设计师Virgil Abloh所创立的品牌,两人共事多年,Kayne West曾在媒体访问中对Virgil Abloh赞赏有加,直说Virgil是他遇过最聪明、有效率且最具创意的人,而Pyrex Vison一推出便受到潮流人士喜爱,由于单品上手容易,成为了当时爆红的关键因素。

  

201733011599271907x.jpg


  OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH 是Virgil Abloh于2012年创立,之所以会创立这个品牌是由于Virgil Abloh想补足Pyrex Vision不足、无法呈现的部分,也就是让街头潮流结合高端ca88亚洲城。OFF-WHITE的命名,则有从头开始之意(off to),自一片纯白重新出发,也表现出他对新品牌经营的企图与决心。而喜欢标新立异的Virgil Abloh,先曾在2013年别的设计师发表秋冬系列服装时,就在网上发表2014首个春夏系列,并直接在巴黎及纽约的网路商店上进行贩售。

  已进驻的购物中心:北京侨福芳草地大厦I.T,三里屯I.T以及老佛爷百货,上海新天地和大悦城inxx香港铜锣湾百德新街51号。

    Supreme

  Supreme整个美国街头文化的缩影

  James Jebbia的Supreme产品以纽约刚刚兴起的滑板运动为主轴,店内吸引了不少城中有名的滑板好手和街头艺术家常常聚会到Supreme的店面。渐渐地Supreme成为了代表纽约街头文化,特别是滑板文化的街头潮流品牌。

  

2017330115919786732x.jpg


  随后,Supreme的影响力逐渐向外推进,并被英国潮流团体GIMME5带入伦敦,在日本方面,当时由潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)等人力捧而顺利进军日本市场,并得到日本的人气偶像洼冢洋介(Kubozuka Yousuke )的极力推崇,从此Supreme在亚洲声名大噪。成为潮人家传户晓的一线街头大牌 – Supreme。

  Supreme可谓最具话题性的品牌之一。除了每个季度都有定番的联名产品外,Supreme的产品更时常以社会头条事件,或者政治讽刺为题设计产品。

  与Supreme常年的紧密合作伙伴可谓多不胜数,每位合作伙伴均是潮流文化当中佼佼者。像是早几年与泷泽伸介(Shinsuke Takizawa)的Neighborhood合作的分支,就轰动了整个潮流文化圈子。与Nike更是亲密的合伙伙伴,其直线每次的产品均造成热销的画面。与Colette的跨界合作亦是造就非一般话题效果。除此之外还有很多很多。

  Supreme box类的产品可以话是长年热销,无论生产多少亦能够畅销的类别之一。以Supreme的招牌box logo,当中以红底白色的box logo最为抢手。

  在Supreme的产品当中,可以说是基本没有所谓的原创,多数取样成功的单品,取样文化,取样图案,甚至连Supreme的版型都是取样于Dickies, Carhartt ,Ralph Lauren等含浓厚美国文化的大牌。

  从Supreme的所有军事风格的服装都由Alpha代工,很多Supreme棒球外套选择Starter代工可想而知,基本上Supreme就类似于把整个大美国的文化复刻下来。

    Vetements

  Vetements 贵的不要不要的?

  Vetements,这个售价能跟 Off-White 持衡的货,为什么能这么贵?为何就这么大区别?主页君整理了一些资料,方便大家参考。

  

201733011593181831x.jpg


  吸血鬼再现。很大一部分脱离不开明星效应,从外国明星来看,包括热衷潮牌的蕾哈娜,怒玩潮流的侃爷,中国则有吴亦凡等。苦哈哈搬砖的人,以主页君为首,想买一件 Bape 都要纠结半天,何况Vetements?

  Vetements 的创始人 Demna Gvasalia,毕业于安特卫普皇家艺术学院,可谓在学习时代,对服装设计的灵感和手法就相当出彩,曾胜任LV女装资深设计师,随后成立了Vetements,并在巴黎时装周上大放异彩,啧啧啧,是金(人)子(才)总会发光的...

  而说到 Vetements,最杰出的街头产物实属五芒星,TOTAL FUCKING DRKNESS 字样,加入个性五芒星图案,让主页君不止一次在大街上看到各种潮流妹穿上身,某宝售价5000+人民币以上,让我主观的认为:“这绝对是仿货.....” 一把辛酸一把泪,

  Vetements 五芒星,我不配..与此同时,在国外时装走秀中,Vetements 崛起的速度也是火热,虽然被广大网友吐槽:“实在欣赏不来,诡异的设计。”等等,但潮流就是潮流,看不懂很正常,穿衣风格都一样,那岂不是毫无特点?

  模糊的定义,可以有街头潮流范儿,又能踏入ca88亚洲城界,是金子的出色设计师,屌炸的走的一场好秀,国潮的主理人,朝着这个方向努力吧!虽然,这是个很艰辛的过程。

标签: 潮牌服饰

上一篇:神奇女侠就韦恩斯坦性侵事件发声 性骚扰不可接受

下一篇:男子两次挽救同一陌生人 患者家属书信传谢意

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩