ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

G-Dragon最新街拍 完美驾驭Chanel的男子

编辑:我一贱你就笑 2017-10-31 15:51
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:衣着造型风格向来破格大胆又前卫的G-Dragon,作为KarlLagerfeld的宠儿以及Chanel的形象大使,与欧洲ca88亚洲城圈的关系亦十分密切。这个月初他受邀参加新一季2018春夏巴黎时装週,再次展现其出色的搭配功力惊艳巴黎,成为

  衣着造型风格向来破格大胆又前卫的 G-Dragon,作为 Karl Lagerfeld 的宠儿以及 Chanel 的形象大使,与欧洲ca88亚洲城圈的关系亦十分密切。这个月初他受邀参加新一季2018春夏巴黎时装週,再次展现其出色的搭配功力惊艳巴黎,成为「走到哪都像在拍画报」的镁光灯焦点。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

权志龙经纪人曝光 GD背后的男人李泰希

权志龙我到底是谁 GD首次向歌迷分享私人内心独白

兄弟装买一送一有型有款 权志龙T.O.P领衔示范

权志龙IU恋爱了吗 权志龙IU在一起了吗

  G-Dragon in Paris Fahion Week 2018 SS

  G-Dragon 这次前往巴黎参加 Chanel 2018 春夏发佈会,当时正值巡迴演唱会的他以极度抢眼的新髮色惊艳亮相,一头鲜艳红髮搭配Chanel 2017秋冬新装,再加上独特的涂鸦款侧背包和 Dr.Martens 皮鞋点缀,完美将 Chanel 的典雅与叛逆感融合。

  


  


  「永远坐第一排的男子」

  身为红遍全球的魅力男子,G-Dragon 早已走在 K-Pop Star 的顶端,在ca88亚洲城界亦有著举足轻重的地位。理所当然地,在时装秀中长期挤身第一排这个「荣誉位置」。

  


  


  压倒性的全球魅力

  除了深受向来鲜少特别提携男艺人的 Karl Lagerfeld 的喜爱,G-Dragon 在全球范围内的名人圈中亦极为有名,每次时装週都不缺和各路名人的合照,比如Lily-Rose Depp,Kendall Jenner,韩裔超模 Soo Joo Park 等等,同框过的ca88亚洲城名人可说望眼望去都是A-list的人物。

  

标签: G-dragon街拍

上一篇:如何暗示她一起滚床单 这些表达简直太绝了

下一篇:口述新婚之夜第一次详细 洋丈夫太给力让我欲罢不能

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩