ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

猎场胡歌的发型有几种 郑秋冬同款发型介绍

编辑:画坨屎玩 2017-11-20 11:54
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:猎场开播后非常的受到了大家的欢迎,胡歌在剧中饰演郑秋冬,那么猎场胡歌的发型有几种呢?猎场胡歌的发型有几种胡歌扮演的郑秋冬在这部剧中总共有六种发型,不要以为男人的发型少,其实男人的发型也可以变换,不同的

  猎场开播后非常的受到了大家的欢迎,胡歌在剧中饰演郑秋冬,那么猎场胡歌的发型有几种呢?

  猎场胡歌的发型有几种

  胡歌扮演的郑秋冬在这部剧中总共有六种发型,不要以为男人的发型少,其实男人的发型也可以变换,不同的发型也有不同的气质,不知道细心的观众你发现了没有呢。

  


  猎场郑秋冬同款发型

  胡歌的发型很多变哦,每一种都有自己独有的境遇和特色:

  第一种是大学的时候,还记得郑秋冬和罗伊人在小树林中的深情一吻吗?这个时候的胡歌剪的就是斜刘海短发发型,用前额的刘海倒梳出来的。

  第二种是在演讲的时候,短发潮头,一身黑色西装,带上墨镜,不管是演讲,还是街拍,霸气感十足。

  第三种就是在传销演讲的时候,是清爽的露耳朵短发发型,加上微卷的造型设计,十分的ca88亚洲城有个性。

  第三种就是坐牢的时候的发型了,叫做子弹头,子弹头发型是类似子弹外形的一种发型,长脸的千万别弄,这种发型适合下颔收敛,较为圆润的人。余罪中的张一山也有这种发型。

  第四种就是西瓜头,不同的是 他把两边的推短了 后面剃平,很好看。

  第五种就是成熟男性的短发发型了,魅力无比,正式步入职场的发型,很好看。

  第六种就是霸道总裁的短发发型,霸气总裁梳着露出额头的大背头,风流倜傥又魅力十足,超能吸引女人的目光。最流行的莫西干头,能凸显商务精英范男士的优雅个性。比起刘海的卖萌发型,莫西干发型体现的是男人硬朗阳刚形象。

  

    

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

猎场罗伊人围巾是什么牌子 菅韧姿同款围巾品牌介绍

猎场罗伊人戴的耳环项链是什么牌子多少钱 同款耳环项链品牌介绍

猎场胡歌用的手机是什么品牌什么型号 同款手机多少钱

猎场最大的反派是谁 因为饰演西门庆大火

猎场23集张嘉译出场 喜欢罗伊人看不起郑秋冬


上一篇:8岁男孩骑共享单车被撞 父母被判负主责

下一篇:猎场简娜给郑秋冬的电脑是什么品牌 胡歌同款电脑品牌介绍

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩