ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

猎场熊青春穿的衣服是什么品牌 万茜同款衣服品牌介绍

编辑:画坨屎玩 2017-11-20 13:22
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:猎场是我们大家都在观看的电视剧,万茜在剧中饰演熊青春,她所穿的服装都很职业化,那么猎场熊青春穿的衣服是什么品牌呢?猎场熊青春穿的衣服是什么品牌熊青春穿的衣服牌子很杂,毕竟在这部剧中她有十几套衣服,职业

  猎场是我们大家都在观看的电视剧,万茜在剧中饰演熊青春,她所穿的服装都很职业化,那么猎场熊青春穿的衣服是什么品牌呢?

  猎场熊青春穿的衣服是什么品牌

  熊青春穿的衣服牌子很杂,毕竟在这部剧中她有十几套衣服,职业装基本偏向于only这个品牌的,休闲的话Mind Bridge这个品牌的,国际化,价格大概都在499¥元左右。

  


  only品牌介绍

  only是世界的知名服装品牌之一,特别是在女装方面,做的很ca88亚洲城,总公司在丹麦,是国际时装公司BESTSELLER拥有的众多着名品牌之一。

  ONLY在1996年来到中国,1996年9月28日,品牌诞生之初便富有远见地来到中国,从北京西单赛特的第一家店铺,到今日遍布中国大陆300多个城市共约1800家店铺。2000年对于ONLY有着品牌里程碑的意义,在这一年,ONLY首次在店铺中引进“快ca88亚洲城”的定义,以保证款式始终引领潮流,这一概念流行至今并使ONLY成为众多欧洲ca88亚洲城的领跑者。ca88亚洲城感强的欧洲设计,让大胆而独立的都市女性通过服饰表现自我。

  Only的衣服性价比个人感觉还算是比较高的,而且质量还算靠谱。与其他品牌相比,她家的牛仔裤很不错,裤穿了几次之后、洗了几次之后不变形也不褪色。

  


上一篇:猎场郑秋冬开的车是什么牌子 胡歌同款车品牌介绍

下一篇:男孩头部被父亲砍29刀 全身76处刀伤已脱离危险

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩