爱ca88亚洲城官网首页 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

小个子小仙女们怎么穿显高 目测一米八都不是事儿

编辑:我一贱你就笑 2018-02-10 15:14
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:很多小仙女们空有着1米8的灵魂,实际的身高确成了硬伤!小个子平时的穿衣搭配就成了重中之重,怎么样搭配才能拉长身高,对于身材比例的搭配有哪些误区呢?今天我们一起来研究一下,小个子的小仙女们平时穿衣需要注意

  很多小仙女们空有着1米8的灵魂,实际的身高确成了硬伤!小个子平时的穿衣搭配就成了重中之重,怎么样搭配才能拉长身高,对于身材比例的搭配有哪些误区呢?

  今天我们一起来研究一下,小个子的小仙女们平时穿衣需要注意什么吧。

  首先,大衣一般是小个子小仙女们一般不会选择的,谁说小个子就不能穿大衣啦,穿大衣怎么样才不显矮呢?

  大衣搭配阔腿裤

  小个子能穿阔腿裤吗?能与大衣搭配吗?这简直完全不是事儿~只要提高腰线,穿啥都能hold!选择修身款的长大衣搭配九分阔腿裤,显高的事就交给短靴和腰带吧。

  


  大衣搭配长靴

  冬天大衣搭配长靴可以说是非常经典的搭配了,长靴简直是修饰腿型与增高神器。

  


  大衣搭配裙子

  小个子美眉通常甜美软萌,因此这类搭配可以说是小个子美眉的福音了。大衣搭配裙子一直是韩范妹子撩汉法宝。

  


  大衣搭配小脚牛仔裤

  上宽下窄用小脚牛仔裤打造小鸟腿,小个子美眉在这方面非常有优势,不仅被大衣衬的娇小可爱搭配一些小佩饰比如帽子与高筒袜运用好了瞬间可以增加可爱细节

  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

小个子长款大衣搭配推荐 显高不是事儿

阔腿裤配什么上衣?阔腿裤上衣搭配

小个子穿面包服搭配推荐 冬季刮起一阵韩范校园风

裙子配裤子搭配推荐 今年流行玩叠穿

上一篇:科学家首次在实验室培养出人类卵子

下一篇:打工男子接8旬母亲到厦门 带她去看海

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩