ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪

涂防晒霜这4个“误区” 一定要避开,触犯一个等于白涂了

编辑: 2017-07-23 09:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:夏天的紫外线非常强,出门不涂防晒霜真的是分分钟都被晒黑的节奏,因此很多人都会涂上防晒霜,防止皮肤被晒黑甚至晒伤。然而很多人涂了之后并没有什么效果,该晒黑的还是被晒黑,于是开始怀疑防晒霜不防晒?其实涂



夏天的紫外线非常强,出门不涂防晒霜真的是分分钟都被晒黑的节奏,因此很多人都会涂上防晒霜,防止皮肤被晒黑甚至晒伤。然而很多人涂了之后并没有什么效果,该晒黑的还是被晒黑,于是开始怀疑防晒霜不防晒?其实涂抹防晒霜时这四个误区必须要避开,否则都白搭。

涂在眼睛周围



很多人涂抹防晒霜的时候还会刻意涂到眼周肌肤,觉得眼周肌肤也是应该被照顾到的,其实眼睛周围的皮肤非常的薄,防晒霜不容易被吸收进去,反倒容易滋生脂肪粒。

用量过多或过少



防晒霜涂得太厚的话就会给肌肤带来负担,太薄又达不到防晒的效果。正常情况下它的用量要大于面霜的量,如果还是拿捏不准的话,就装备一个一元硬币,跟它体积差不多就行了。

清洁脸上皮肤之后直接涂抹



很多人习惯洗面奶清洁皮肤之后就直接涂抹防晒霜,其实这是非常错误的,因为还需要给皮肤做好补水保湿,否则油性的皮肤脸上会越来越油,干性的皮肤更是容易干燥起皮。

涂完防晒霜马上出门



至少要出门前十五分钟涂完防晒霜,防晒霜需要一定的时间才能被皮肤吸收它的防晒成分,让它有时间沉淀,从而达到最佳的防晒效果。


上一篇:深扒一入情关就无法自拔的4大星座

下一篇:ca88亚洲城平底鞋,显高小技巧

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩