ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪

fresh馥蕾诗红茶面膜好用吗

编辑:小野家 2017-08-11 17:14
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:fresh馥蕾诗被认为是国外小贵妇级别的品牌,她们家的面膜也是贵的吓人,fresh馥蕾诗红茶面膜多少钱?fresh馥蕾诗怎么样?fresh馥蕾诗好用吗?fresh馥蕾诗用起来怎么样?fresh红茶面膜价格品牌:fresh馥蕾诗名称:fresh

  fresh馥蕾诗被认为是国外小贵妇级别的品牌,她们家的面膜也是贵的吓人,fresh馥蕾诗红茶面膜多少钱?fresh馥蕾诗怎么样?fresh馥蕾诗好用吗?fresh馥蕾诗用起来怎么样?

fresh红茶面膜价格

  品牌:fresh馥蕾诗

  名称:fresh红茶抗皱紧致修护面膜

  规格:100ML

  产地:法国

  价格:800元

fresh红茶面膜功效

  fresh馥蕾诗红茶抗皱紧致修护面膜给予肌肤卓效紧致体验,肌肤更柔软顺滑、幼嫩饱满,即刻恢复健康元气,焕发亮泽神采。面膜天鹅绒般柔软的独特质地为肌肤即时降温,有效舒缓、润泽,再现水滢剔透。红茶酵素又称红茶菌,其历史可追溯至公元250年,古人深信红茶如美容的炼金药,具有卓越养生功效。其多酚成分能对抗外界氧化侵袭,抵御自由基的生成,同时延缓胶原蛋白及弹力蛋白的流失,有效降低黑色素的形成,还原肌肤年轻质感与通透光泽。荔枝籽萃取具有抗氧化力,能促进胶原蛋白合成,提升肌底紧实度与柔滑触感,保护并重整细胞外基质,维系结缔组织的弹性,平抚恼人幼纹、细纹。燕麦仁提取物有助于平滑肌肤并减少细纹。清酒富含蛋白质及氨基酸,能回复肌肤柔软触感,重现健康气色。

resh红茶面膜用法

  1、清洁面部

  在敷面膜之前一定要先卸掉脸上的妆容,彻底清洁肌肤,如有必要还要先去除角质,洁净的肌肤更有利于吸收面膜中的养分,并且也能避免污垢和灰尘进入毛孔中。

  2、热敷

  为了起到更好的美容护肤作用,为了将面膜的护肤功效发挥得更好,就要在清洁面部之后,敷面膜之前用一块热毛巾来敷脸3分钟,并且在面部的各种部位进行按摩3~5分钟,可以充分打开毛孔,益于面膜中养分的吸收。

  3、涂抹顺序

  敷面膜的顺序要按照颈部、下颌、脸颊、鼻子、嘴唇、额头的顺序,并从下向上敷,注意绕开眼睛周围、眉毛、双唇,建议从最干燥的部位开始涂起,先涂t字区,再涂u字区。

  4、取下

  在面膜敷够15分钟后,用手指轻轻按下,感觉不黏手了,就可从面膜的边缘开始,从下向上慢慢地取下面膜。通常面膜干燥后会使肌肤紧缩,容易出现皱纹,所以在面膜没有变干燥前就取下,不要敷得时间过长,更不能敷着面膜过夜。

fresh红茶面膜测评

  Fresh是我很喜欢的一个牌子,但是就算再美的牌子,也有好用的,不好用的,适合自己的,不适合自己的。这款面膜七七八八算下来,我也用空了七八瓶了至少。基本上用了四年了,空瓶鉴证了它的包装瓶的变化,从原来的透明口的瓶子到后来奶白色的瓶子。 Fresh的红茶,玫瑰,黄糖三款面膜是它家最当红的产品,是fresh的必备入门货,我以后会慢慢写另外两款面膜。红茶面膜是三个中最贵的。这面膜是2008年allure杂志评出的最佳干皮面膜,可见它的补水性多强大,能够让干皮喝饱水,其他的肤质更能hold住。也有很多亲,把它当做熬夜急救必备面膜,第二天有什么重要的场合,前一天晚上厚厚敷一层,第二天肤质看起来会变平滑,气色方面也有提升,整个人看起来没有倦容。

  急救熬夜时用,效果非常不错。包装简洁,不浮夸、不做作。奶白色瓷质的外罐,沉甸甸的。一股淡淡的清香味,有点淡淡的玫瑰香味,又有点瓜果香,因为加入了玫瑰水。嗅觉不好的亲,几乎可以忽略味道了,所以从香味上看,觉得不会让人有负面的感受,只是如果追求特别大的香味的亲,可能不适合这种小清新的风格。颜色也是奶黄、米白色,面膜的质地,有人说像土豆泥,我也觉得像。沙沙的又很绵软,闻起来有Fresh特有的清新味道。和很多保湿型水洗性面膜相比,算比较清爽的,一点不油腻,油皮使用毫无压力。涂到脸上非常容易推开,敷的时候会觉得皮肤凉凉的,有点冰镇舒缓的感觉,所以夏天用非常舒服,而且同时又镇定舒缓的作用。

标签: 化妆品评测

上一篇:斩男色口红是什么颜色?斩男色口红平价代表有哪些

下一篇:rmk蓝色唇膏多少钱 rmk蓝色唇膏试色图片

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩