ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

倩碧黄油好用吗 倩碧黄油怎么样

编辑: 2017-09-09 09:23
浏览:9次
分享:
字体:
文章简介:倩碧作为一个有着良好口碑的护肤品品牌,旗下的黄油护肤系列也受到广大女性消费者的喜爱,今天小编来给大家介绍的就是这款明星产品倩碧黄油。倩碧黄油好用吗?倩碧黄油系列分有油和无油版,两个版本针对的肤质问题

  倩碧作为一个有着良好口碑的护肤品品牌,旗下的黄油护肤系列也受到广大女性消费者的喜爱,今天小编来给大家介绍的就是这款明星产品倩碧黄油。

  倩碧黄油好用吗?

倩碧黄油系列分有油和无油版,两个版本针对的肤质问题不同,有油版适合皮肤干燥缺水的女生,无油版适合油性皮肤。倩碧无油黄油是指凝露状的特效润肤露,相对有油而言,无油黄油更加清爽一些。倩碧无油黄油相对来说更加适合混合性偏油和油性的肌肤。一般来说,即使是油性的肌肤,这款倩碧无油黄油最适合的季节是春夏季,对于干燥的秋冬季节,尤其是北方,需要更换倩碧有油黄油。对抗干燥,倩碧无油黄油是一款非常的特效润肤露,它能够充分保持肌肤的湿润度,避免干燥带来的各种肌肤不适。

  【优点】

  倩碧黄油区分的有油和无油两种,是针对不同肤质做出的贴心调整。

  缓解脸颊部位的干皮,同时T区又免遭油田厄运,最朴实的成分给秋冬肌肤带来最适用的享受。

  【缺点】

  作为倩碧三部曲的第三部,小黄油的终极身份是“打底”,

  也就是说要在给肌肤上完小黄油之后还需要更进一步使用其他产品。

  然而还有很多mm并不知道这一点,直接拿黄油当乳霜用,

  在春夏或许还好,秋冬季也这样,肌肤就容易出现问题了。

  再有,黄油因为太著名,假货也跟着满街都是,mm们一定要通过正规渠道购买并且练就火眼金睛才是!

  吸收性】

  有油的黄油相对于无油,会更加厚重一些,不过即便如此,也依然是半乳半霜的质地,

  在肌肤上很容易推开,不会造成肌肤牵拉或者糊住,吸收无压力。

  【肌肤保湿】

  保湿要大赞了,去年秋天脸干起皮,就买了有油的黄油小样,

  几天后小皮皮居然不见了,脸也越来越嫩,一下子就被它深深的吸引了,

  接着正装带回家,现在每天都使用,每一次都是一种享受,

  嫩嫩的舒服,美美的出门,一天都不会觉得干燥。

  倩碧黄油有油和无油的区别

  倩碧特效润肤露,俗称倩碧黄油,分为有油与无油两种。有油的叫lotion;无油的叫gel,也就是常说的啫喱。黄油有油成分含有油脂,适合干性及中性肌肤使用,黄油无油不含油脂,适合油皮及混合性肌肤使用。

标签: 化妆品评测

上一篇:2017年秋冬色彩搭配推荐 让这个秋冬更加鲜艳

下一篇:传WePhone开发者自杀:自称被前妻所逼,遭索1000万

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩