ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

如何美白祛斑 盘点那些祛斑小窍门

编辑:画坨屎玩 2017-11-09 13:09
浏览:18次
分享:
字体:
文章简介:生姜擦脸能祛斑吗最受懒癌妹纸欢迎简单祛斑法此前小编普及了很多生姜美容美体的方法,作为家庭最普通调料,生姜的功效和作用可谓说十分广泛,有些懒癌妹纸问了,最单纯的生姜擦脸能祛斑吗?当然可以的,不过需要注意

  生姜擦脸能祛斑吗 最受懒癌妹纸欢迎简单祛斑法

  此前小编普及了很多生姜美容美体的方法,作为家庭最普通调料,生姜的功效和作用可谓说十分广泛,有些懒癌妹纸问了,最单纯的生姜擦脸能祛斑吗?当然可以的,不过需要注意的事项比较多,不如学习简单的生姜祛斑面膜自制方法,更安全而且更高效哦!

  

生姜擦脸能祛斑吗 最受懒癌妹纸欢迎简单祛斑法


  生姜擦脸能祛斑吗

  生姜擦脸祛斑方法一:生姜直接擦脸

  1、准备一块新鲜的生姜,对半切开,尽量的使生姜的内部面积外露的大一点,然后用生姜的里面部分擦拭脸上有斑的地方,等到皮肤上感觉出有点温的时候就可以了。

  2、如果在擦拭前将生姜的切面用火烧一下,或者用微波炉加热1分钟,擦拭效果会更佳。

  3、注意生姜温度不能太高,防止烫伤,每天2-3次,坚持擦拭效果更好。

  功效:生姜中含有一种独有天然活性成分,使其具有独特的生姜的芳香,如果外用还能增加皮肤的的血液循环,促使黑色素排出,从而达到祛斑的效果。不过在使用这个生姜祛斑的时候需要确认你的肌肤是否对生姜过敏,因为生姜是比较有强烈刺激的材料。

  

生姜擦脸能祛斑吗 最受懒癌妹纸欢迎简单祛斑法


  生姜擦脸祛斑方法二:生姜酊祛斑

  1、选择鲜生姜30克,假如没有鲜姜也能够用25克干姜替代。

  2、把生姜洗干净,这里的生姜不用把皮削去,然后切成片状晾干,再装入小瓶中。

  3、将姜片泡入50度白酒中,酒要将姜片吞没,加盖密封两周,制成“生姜酊”。

  4、卸妆、洁面后,用化装棉蘸生姜酊以打圈的手法搽抹雀斑部位,4~5分钟后洗去。每晚1次。在搽抹时,假如明显疼痛或呈现红疹,要立刻停用,并用较凉的温水洗净。

  功效:生姜和白酒都具有天然的活性,可以有效的促进脸部皮肤的血液循环,促使脸部黑色素被排出,从而达到祛斑的效果。

  生姜擦脸祛斑方三:生姜祛斑面膜

  1、生姜一块,面膜纸一张。将生姜放入榨汁机中榨取呈汁,

  2、再用干净的纱布过滤掉姜中的渣滓,之后再用微波炉稍微加热姜汁,这里值得注意的是,姜汁的温度不宜过高,避免烫伤皮肤。

  3、最后将面膜纸浸泡在姜汁水中,待面膜纸浸满姜汁水后,再敷在脸部,刚敷到脸部的时候,脸部会有微辣的疼痛感,这些都是正常的现象。10分钟后用清水洗净即可。

  功效:生姜中的姜辣素具有很强的对抗脂褐素的作用,因此生姜可以用作祛斑。

  

生姜擦脸能祛斑吗 最受懒癌妹纸欢迎简单祛斑法


  生姜擦脸祛斑方四:生姜蒸馏水祛斑面膜

  1、生姜1块、蒸馏水半杯。将生姜洗净后,放入榨汁机中榨取呈汁。

  2、用无菌的纱布过滤,去渣留汁,最后用榨好的生姜汁与备好的半杯蒸馏水摇匀,在洁面后,将面膜纸浸泡在生姜蒸馏水中,20分钟后洗净即可。

  功效:生姜中含有一种独有天然活性成分,使其具有独特的生姜的芳香,如果外用还能增加皮肤的的血液循环,促使黑色素排出,从而达到祛斑,去痘印的的效果。不过在使用这个生姜祛斑的时候需要确认你的肌肤是否对生姜过敏因为生姜是比较有强烈刺激的材料。

   

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

自制男士美白护肤品 六个男士美白方法小鲜肉必备

自制中药美白祛斑面膜配方 八款天然中药面膜快Mark下来

柿子叶熬水洗脸能美白吗 柿子叶的功效让你意想不到

祛斑美白的中药有哪些 中药面膜养颜祛斑功效杠杠滴

激光美白有副作用吗 激光美白让你肌肤回春水当当

上一篇:微信还款将收费 坐等支付宝出新规

下一篇:一见钟情是什么心理 为什么对产生一见钟情的感觉

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩