ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

清理毛孔的方法 最全最有效清理收缩技巧全在这里

编辑:我一贱你就笑 2017-11-13 15:49
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:如果过毛孔被污物堵塞的同时,又不断分泌大量油脂,就会要求毛孔变的更粗大来保证皮肤自清洁能够顺利进行,如果毛孔变得越大,也就更容易吸附更多的污物残留,堵塞的毛孔也会产生其他皮肤问题,这是一个恶性循环。

  如果过毛孔被污物堵塞的同时,又不断分泌大量油脂,就会要求毛孔变的更粗大来保证皮肤自清洁能够顺利进行,如果毛孔变得越大,也就更容易吸附更多的污物残留,堵塞的毛孔也会产生其他皮肤问题,这是一个恶性循环。皮肤的“藏污纳垢”是毛孔粗大的根源,皮肤其实是拥有自我清洁能力的,在正常情况下,毛孔通过分泌油脂来进行自我清洁,皮肤遭遇过脏的空气和化妆残留就会刺激毛孔分泌大量油脂将污物排出。今天ca88亚洲城官网首页就带小宝贝们看一下,清理毛孔的方法有哪些。

5.1.jpg

  缩小毛孔的8大方法简单又方便

  

缩小毛孔用什么好 缩小毛孔的8大方法简单又方便


  毛孔粗大是最常见的皮肤问题,已经被撑大的毛孔能否缩小呢?缩小毛孔用什么好?收缩毛孔的产品有哪些好用?

  用什么可以收缩毛孔方法一:冷、热水交替洗脸

  洗脸一般用温水,这有利于毛孔张开清晰干净,而如果你想要收缩毛孔的话,不妨在洗脸后用冷水或冰水敷一下脸。每天用冷热水交替洗脸不仅有利于毛孔的收缩还能保持皮肤的弹性哦,简单又实用。

  用什么可以收缩毛孔方法二:蛋清

  蛋清具有收敛紧肤的功效,能有效的收敛毛孔、滋养肌肤,但是这个方法更适合油性肌肤和中性肌肤使用。在洁面时,要先用温水滋润一下脸部,使脸部毛孔得到舒展放开,然后再把准备好的蛋清涂抹在脸上毛孔粗大的地方,过了一会儿再用清水洗干净,坚持一段时间效果显著。

  用什么可以收缩毛孔方法三:爽肤水

  爽肤水不仅能充分地为肌肤补水保湿,还有非常强效的收敛效果噢。尤其是缩小毛孔很棒的d家爽肤水,在深层洁净毛孔的同时,能强效防止毛孔的边缘进一步扩大。每天早晚坚持使用,不到2周就能明显发现脸上的毛孔变小变细了。

  用什么可以收缩毛孔方法四:饭团搓脸

  这个用什么可以收缩毛孔的方法非常实用简易。就是用平时吃米饭揉成一团,带温后紧贴在脸部肌肤来回滚动,毛孔粗大的地方,可多重视起来。这样可以有效收缩毛孔,将粉刺和黑头也吸出来,而且还能除皱呢。

  用什么可以收缩毛孔方法五:柠檬水

  柠檬水也有收缩毛孔的功效哦,不是不能直接将柠檬汁涂抹在脸上,没有稀释过的柠檬汁会刺激肌肤,对肌肤有伤害,正确的方法是把柠檬汁加上清水混合,再用来洗脸,这样就可以起到非常良好的缩毛孔效果,还能预防粉刺的滋生。

  用什么可以收缩毛孔方法六:毛巾冰敷

  首先备好一条干净的薄毛巾,用水打湿后用保鲜膜包裹住放入冰箱,半小时后取出,在清洁完脸部以后,将毛巾轻轻地敷在脸上,这样也能帮助收缩毛孔,而且十分简便,可以每天使用。

  用什么可以收缩毛孔方法七:西瓜皮敷面

  西瓜皮的汁里面含有丰富的维生素C、果酸等护肤成分,用它来擦拭脸部不仅可以收缩毛孔,而且还能够美白和抑制油脂的分泌。把西瓜皮冰冻后效果更好。

  用什么可以收缩毛孔方法八:珍珠粉蛋清面膜

  将适量的珍珠粉跟鸡蛋清一起均匀搅拌调成面膜,清洁好脸部肌肤之后就可以敷在脸上了。大约10分钟之后就可以用清水洗净。清洗完之后一定要记得涂上保湿乳哟坚持每星期做1-2次,对毛孔粗大的问题有很好的治疗效果,让我们的肌肤更加的细腻光滑。


标签: 清理毛孔方法

上一篇:接吻的方法有哪些 接吻会让女人有生理反应吗

下一篇:激情口述与关系暧昧的男同事一同出错 偷情之后很后悔

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩