ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

快速瘦身一定不能错过这七大明星的减肥方法

编辑:琪琪小编 2017-06-22 15:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:ca88亚洲城官网首页圈中,不乏拥有天使面孔、魔鬼身材的明星,她们火辣性感的身材让不少MM大受打击,希望也能尽快瘦出跟偶像一样的身材。但是,明星们都是通过什么样的方法维持好身材的呢?七大明

ca88亚洲城官网首页圈中,不乏拥有天使面孔、魔鬼身材的明星,她们火辣性感的身材让不少MM大受打击,希望也能尽快瘦出跟偶像一样的身材。但是,明星们都是通过什么样的方法维持好身材的呢?

快速瘦身一定不能错过这七大明星的减肥方法

七大明星的减肥方法NO.1卡梅隆·迪亚茨: 逆向减肥法

CameronDiaz一直被手腕和肩膀上过多的赘肉所困扰。受棒球手男朋友影响,两人经常一起做跑步之类的锻炼。一有时间就会尽量做运动,基本上会做45分钟的普拉提,如果有90分钟的空闲时间,她会把一半时间用来做普拉提,一半时间用来做重量训练。日常饮食ca88会员登录也要注意,早上需要摄取碳水化合物,然后循序渐进的吃卡路里低的食物,晚上吃含有蛋白质的食物和蔬菜。这样从一般饮食上考虑,实践“逆向思维”。如果很想吃垃圾食品,她只允许自己吃两口汉堡。

安全高效减脂是肥胖人士的共同追求,为了达到这一目的,选择一款优质的辅瘦可以彻底解决大家的后顾之忧。经典辅瘦品牌Amywish就是时下众多明星达人的最爱,也是目前市场上唯一一款达到食品级标准的辅瘦。为了让大家都能拥有健康苗条的身材,Amywish今年最新推出了S速效套装系列,能满足不同人群的瘦身需求,获得更加完美、健康的体型。

快速瘦身一定不能错过这七大明星的减肥方法

七大明星的减肥方法NO.2维多利亚·贝克汉姆:停止危险的饮食习惯

据说贝嫂以前每天只摄取900的卡路里,有传言说她每天把干果当主食来吃。但处于妊娠期之后,她的饮食习惯比以前的确改善了不少,并在学习净化身心的“整体排毒法”,在水中做普拉提、瑜伽、拔罐,并坚持饮用姜茶。

七大明星的减肥方法NO.3布兰妮:多运动,少摄入油炸食品

布兰妮成功减肥了9公斤!“我钟爱点心和垃圾食品。减肥的日子简直像在地狱里一样。”布兰妮非常讨厌水果和蔬菜,餐饮习惯也与健康的饮食大相径庭,完全没有改掉习惯的打算。虽然很讨厌减肥,但是为了维持好身材,她还是在慢慢激励自己每天多运动,尽量少摄入油炸食品,争取愉快减肥。

快速瘦身一定不能错过这七大明星的减肥方法

七大明星的减肥方法NO.4张曼玉:盐开水清肠

心宽自然体胖。张曼玉在与异国情郎喜结连理之后,体形渐比从前丰腴,因此她专门拟定了一份瘦身计划:在饮食上,以清淡为主,但蛋白质、脂肪、维生素、碳水化合物都要达标,不能过少。比如一天3杯牛奶是必不可少的。晨起一定先用盐开水清肠,因为人身诸恶莫过于肠毒,肠毒去除干净了,人体也会变苗条。此外,张曼玉还说在减肥过程中,运动是同样不可少的。

七大明星的减肥方法NO.5李嘉欣:不吃零食

李嘉欣高高瘦瘦的模特儿体形,给她自己增添了不少信心。她说,她很懂得珍惜身体,平常很少吃零食,这是因为零食中大多含糖含脂肪量很高,如糖果、点心、果脯等。尤其是这些食品中的精制蔗糖、葡萄糖等摄入人体后,很容易被吸收,还能促进转化,合成脂肪,从而使脂肪在体内堆积。而油炸食品本身就是高脂肪食物,往往含糖量也高。所以,零食有时甚至高于正餐的含热量。也难怪李嘉欣对其敬而远之。

快速瘦身一定不能错过这七大明星的减肥方法

七大明星的减肥方法NO.6蔡依林:清淡食物+定向的瑜伽训练

刚出道的时候,蔡依林有点婴儿肥,上镜的时候就容易显胖,这颇令她苦恼,因为她一直是个力求完美的人,怎么能够容忍自己的形象不够完美。于是她到处征询减肥瘦脸的妙方。后来在营养师的建议下,清淡食物和定向的瑜伽锻炼成了她减肥之路上的主旋律。水煮蔬菜,水煮山药、荞麦面成了她每天的主食,绝对不加油,实在觉得太淡了,就稍微加点盐。一路坚持到现在的蔡依林早已拥有魔鬼般的好身材。

七大明星的减肥方法NO.7唐嫣:运动+瑜伽

唐嫣可谓是内地这几年来非常具有人气的女明星了,演出的电视剧都是具有火爆收视的红剧。在剧中,唐嫣一次又一次地向我们展示了什么叫做曼妙的身姿,那么她又是如何维持这样美妙身材的呢?唐嫣对于自己的减肥方式,很是大方地公开,说自己平常最喜欢的就是瑜伽,这种平和且柔软的动作不仅仅可以用来减肥塑身,而且还能够调整女性的生理和心理,尤其是让心理得以平静和放松。另外,唐嫣表示,自己还会在空闲的时候做做健身操,这是一种维持身材的好办法。每当做完操后,会出一身的汗,这时候的心情会变得格外的舒畅,而且还能帮助调整体型。

快速瘦身一定不能错过这七大明星的减肥方法

看完这些明星的减肥方法,大家有没有学到适合自己的减肥妙招呢?其实明星为了维持好身材,大都付出了不小的代价,不仅要严格控制饮食,还要经常锻炼。因此,大家减肥时也要像偶像一样坚持到底,这样才能尽快甩掉脂肪秀出惹火曲线。

上一篇:养父母为白血病女儿寻亲分隔14年亲姐姐捐髓救妹

下一篇:南笙天天向上露面网红女神人设崩塌

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩