ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

明星减肥记,你如果能坚持下来也不会比明星差!

编辑:琪琪小编 2017-06-22 15:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:ca88亚洲城官网首页圈的明星都是以瘦为美,没办法都是靠脸吃饭的!但是也有不少吃货因为管不住嘴而胖的一塌糊涂,还有一部分则是易胖体质,不论哪种,减肥都是一到痛苦的血泪史!看完明星的减肥史真

ca88亚洲城官网首页圈的明星都是以瘦为美,没办法都是靠脸吃饭的!但是也有不少吃货因为管不住嘴而胖的一塌糊涂,还有一部分则是易胖体质,不论哪种,减肥都是一到痛苦的血泪史!看完明星的减肥史真心觉得不是一般人能坚持下来的!

今天,咱们看看明星们都是怎样和肉肉这个磨人的小妖精抗争的。

杨紫

一直有点婴儿肥,看他的微博可以了解这些年他一直在和减肥做着持久的抗争。

杨紫

杨紫曾经在微博上发文减肥贴,她透露自己的减肥方法就是不吃饭节食。有消息称,在拍摄电视剧《龙珠传奇》时,她曾经8天不吃主食只喝水、吃简单的水果和沙拉、蔬菜。话说,姑娘对自己还是真狠。不过,看杨紫现在的身材这个节食还是有用的。

邓超

就连男明星邓超也曾经在自己的微博上特意发文分享减肥方法,单单晚上不吃,其他两餐多吃高蛋白和蔬菜,在辅助运动。结果,邓超竟然15天瘦10斤、效果惊人!

颖儿

颖儿的第一部戏因为她的大脸而备受争议,曾经是胖子界的一员,现在成功瘦到没朋友。谈及减肥,颖儿表示自己也是辛酸泪一把。大量运动,然后就是针灸。吃饭一定要控制,看现在的她这个方法还是可以的。

刘诗诗

刘诗诗这个仙女竟然也被减肥困扰,这个真的表示想不到。不过,刘诗诗曾经明确表示自己为了减肥5年不吃主食。5年!这毅力也是杠杠的。不过,这个方法不提倡,太损害健康了。

赵丽颖

赵丽颖是吃货一枚,这次拍摄《楚乔传》的时候,据说整整瘦了8斤,虽然吃不胖,但吃不胖和好身材还是有距离的,因此为了成为“好身材”的姑娘,赵丽颖去年曾下了苦功夫进行运动健身,后来发出的照片秒变元气肌肉少女,这功夫下的也是让人钦佩,太牛了。

蒋欣

在ca88亚洲城官网首页圈中蒋欣也算的上是微胖界的代表了,而且蒋欣也多次爆料称自己特别喜欢吃东西,根本管不住自己的嘴,在短短的两个月中蒋欣这30斤是怎么瘦的呢?其实很简单,主要就是靠节食和运动来控制体重,其实很多明星减肥都是用的这个方法

范冰冰

上一篇:周游亮相《龙虾刑警》发布会曝高烧雨中打通宵

下一篇:十二生肖男忙碌之余如何讨老婆开心

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩