ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

不信你就试试看,这样吃饭体重立马快速下降

编辑:少女兔 2017-07-14 15:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:每个夏季,都是妹子们减肥的高峰期,想要减肥其实很简单,只要把握每餐的进食顺序,妹子就能轻松减肥。那正确的用餐顺序是什么呢?怎么吃才能瘦下来呢?下面琪琪小编就来教你正确的用餐顺序,教你如何吃、怎么吃才能

  每个夏季,都是妹子们减肥的高峰期,想要减肥其实很简单,只要把握每餐的进食顺序,妹子就能轻松减肥。那正确的用餐顺序是什么呢?怎么吃才能瘦下来呢?下面琪琪小编就来教你正确的用餐顺序,教你如何吃、怎么吃才能瘦下来。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

什么是轻断食减肥法这样做竟能一周瘦5斤

黄瓜鸡蛋减肥法吃它让你疯狂减脂

夏天来了,最适合你的减肥方法是什么

  顺序一:先吃蔬菜

  减肥者一定要把握着一个原则:“热量密度”愈低的食物要先吃,像蔬菜这种食物,不但热量密度低,又是高纤的食物,更重要的是这五颜六色的蔬果,含有丰富的维生素、矿物质,更含有帮助我们预防疾病的“植化素”。

  我们可以把蔬菜想成在胃壁放置一个“栅栏”,这个“栅栏”可以防止之后吃进来的营养素被快速吸收,这对于延缓血糖的上升非常有帮助。所以养成这个饮食习惯吧,就是每一餐先拿一个盘子,把餐桌上所有能看到的五颜六色的蔬菜都夹到盘子中,每餐一开始吃的食物就是这盘五色蔬菜。记得蔬菜的烹煮方式应尽量用水炒的方式,不要放太多油或是肉燥。

  顺序二:喝汤

  吃完一盘蔬菜以后可以喝一些汤,帮助刚刚那一盘蔬菜在胃中更有饱足感;但记得在减肥时,不要喝太多“浓汤”,应尽量选择清汤为宜。

  顺序三:吃肉、鱼、蛋等蛋白质食物

  此时,你的胃已经快要半饱了,可以吃一些高蛋白的食物,补充每日的蛋白质需要,但要记得这些食物最好不要用高温油炸、煎的方式,因为不仅热量会增加,还容易产生致癌物;建议这些高蛋白的食物多用卤、蒸、炖的方式。

  顺序四:吃米饭

  我们习惯吃白饭,但白饭满容易让血糖上升, GI值算是不低的食物,选择最后再吃白饭,可以延缓血糖的上升。而且,此时应该不会感觉很饿了,就不会一下子吃太多高淀粉的食物。不过我们也不能不吃淀粉,所以最后再来吃饭这种方式,不但能均衡饮食,也能减少热量摄取。如果,能把白米饭换成五谷饭或是糙米饭,对于体重控制更是有帮助。


上一篇:三伏天怎么养生?千万别做这7件事

下一篇:白羊座吃醋有哪些表现

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩