ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

减肚子的赘肉有效方法 10个有效方法让你变成小蛮腰

编辑:小野家 2017-07-27 13:56
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:如何减掉肚子上的赘肉?成为了大多数减肥女生的问题。因为一个女人,若是“小腹便便”,即使拥有美丽的脸蛋也变得不再迷人。随着年龄增长,腹部的赘肉也急速增多中,那么怎样有效的减肚子上的赘肉呢?10个有效减肚子

如何减掉肚子上的赘肉?成为了大多数减肥女生的问题。因为一个女人,若是“小腹便便”,即使拥有美丽的脸蛋也变得不再迷人。随着年龄增长,腹部的赘肉也急速增多中,那么怎样有效的减肚子上的赘肉呢?

10个有效减肚子的方法

饭前一个番茄

番茄——具有瘦小腹冠军蔬果的称号。常常见到有的女孩,从背后看腰肢婀娜,可从侧面看,前面怎么会凸出个小肚腩?这就怨不得脂肪了,有这种情况往往是因为肠道中堆积了太多的废物。这时候,去油力超强的番茄就要大显身手了。它所富含的食物纤维,可以吸附肠道内的多余脂肪,将油脂和毒素排出体外。在饭前吃一个番茄,更可以阻止脂肪被肠道吸收,让你再也没有小肚腩的烦恼。

加快走路速度

只要把走路的速度再放快些,你就可以针对你的腹部脂肪多消耗近1/4的热量。阿肯色大学最新的研究发现即使当锻炼者每周消耗相同热量的情况下,对于那些同样每周做2到3次半小时以上的快走训练的人而言,走得更快、强度更大的人在3个月后会多减掉20%的内脏顽固脂肪,而那些走的时间更长、速度较慢的人则毫无变化。

减肚子最有效的方法是在整个快走训练保持高强度,最好是快到走路的时候一口气只能说几个字。如果你没办法在30分钟的训练中一直保持这样高的强度,不妨改为变速走,即慢走一段时间,再快走一段时间。

多吃蜂蜜

促排便便秘是造成小肚腩的主要原因之一,因此清肠排毒是减肚子的关键。当便秘问题解决了,肚子减肥成功也不远了。喝蜂蜜水就是减肚子最有效的方法之一,蜂蜜含有大量的果糖,有润肠通便的作用。每天摄入50克果糖,并喝下1000ml的清水,就能促进排便,防止小肚腩的形成。

早餐喝黑咖啡

许多女性都喜欢喝黑咖啡保持身材。黑咖啡具有利尿的作用,可以立即消肿。同时咖啡中的咖啡因可以刺激副交感神经,可以起到促进肠胃蠕动的作用,早晨排便更加顺利。现煮的黑咖啡减肚子的效果是最好的,因为现煮的黑咖啡咖中啡因含量要高一些。

常做腹部按摩

如果皮肤不是非常敏感或者干燥,最好每个星期都能给身体去一次角质,配合使用一些瘦身产品,使得瘦身营养成分更好地被人体吸收,同时配合合理的饮食以及适当的运动锻炼,拥有平坦的小腹并非难事。

饭后散步30分钟饭后不要马上坐下来,不妨到户外去散散步,多走动走动,大概持续30分钟,不仅有助于肠胃的消化,还有助于减肚子,轻松又简单。

时刻保持腹部紧张状态

平时要注意保持腹部紧张,可以做一些小动作,比如捡书动作、仰卧起坐等。或者时刻记住保持腹部紧张状态,注意收紧腹部,抬头挺胸。每天都保持这样的状态,就能轻松甩掉腹部赘肉。

多喝酸奶

喝酸奶也是减肚子最有效的方法之一,酸奶具有促进消化、排便的作用,减肚子的效果相当明显。酸奶含有益生菌,有助于消化,同时益生菌会在肠道中的纤维发酵,生成有机酸,促进肠道蠕动。最好选择低脂酸奶,而且要适量饮用,否则会导致糖分摄入过多,反而容易发胖。

清晨空腹吃苹果

苹果含有大量的果胶,可以吸收更多的水分,稀化粪便,改善便秘。同时苹果还可以调节肠道,促进排便通畅,并能补充人体所需的营养成分。早上起来喝一杯水,吃早饭前吃个苹果,可以加快减肚子的速度。但是肠胃的人最好不要使用这个方法,因为空腹吃苹果可能会导致胃痛。

腹部不同部位有不同的减肥方法腹部分为腰部、上腹部、小腹,它们的肥胖原因不尽相同。

标签: 减肥

上一篇:拖地长裙图片 做个仙气的女神

下一篇:傅园慧:手太短没破纪录

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩