ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

为什么瘦不下来 因为这六个减肥误区

编辑:画坨屎玩 2017-10-14 13:25
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:减肥过程中的六个误区早上空腹做有氧运动早上刚刚起来,没有吃早餐,是人在一天当中代谢最低的时候,新陈代谢最低,此时运动消耗的能量最低,燃脂的效果也不好,自然整个减肥的效果就不佳。正确的做法:正确的做法

  减肥过程中的六个误区


  早上空腹做有氧运动

  早上刚刚起来,没有吃早餐,是人在一天当中代谢最低的时候,新陈代谢最低,此时运动消耗的能量最低,燃脂的效果也不好,自然整个减肥的效果就不佳。

  正确的做法:正确的做法应该是在下午4到7点的时间段减肥效果是最佳的,此时的人体代谢率最高,同时体能达到高峰,运动的效果最佳。

  只做有氧运动就能减肥

  真正能够达到很好的减脂效果的应该是良好的锻炼,包括有氧运动(心血管)、拉伸(力量和灵活度训练),漏掉了任何一个部分都会导致后面的减肥效果不佳。

  正确的做法:大多数的减肥运动都包括有氧运动,做多5到10分钟的力量训练跟有氧运动循环训练最好,在最后的10到15分钟做一下拉伸运动也是很有必要的。

  运动之后,平时就可以少活动了

  如果通过大量运动来减少日常活动的减少,你每天的总消耗量可能会降低,会跟你没有去健身房的效果是一样的。

  正确的做法:如果运动让你达到身体的极限承受程度,就减少日常高强度的运动,做一些平常在ca88会员登录中都能办到的,比如说站着办公、远离桌子,在附近周围运动运动,让你的ca88会员登录充满运动的时刻。

  运动时就喝运动饮料不喝水

  在运动的过程当中,如果拿运动饮料当水来喝,就会把刚刚消耗的能量又重新补充回来了,所以喝水是最好的。

  正确的做法:应该是在运动时喝水,不喝运动饮料,运动员之所以会喝运动饮料是因为在运动的过程当中遇到了特殊情况,对于大多数锻炼着的我们,其实水是最好的。

  运动就意味着减重

  运动与体重减少完全不能划上等号,长期运动身体的代谢率会上升,吃得也会比之前要多,而且肌肉慢慢形成了,要比脂肪来得要重,但是运动一段时间之后,体重会下降,身体的线条也会比之前要好看地多。

  正确的做法:运动不应该光看体重,可以买一把测试体脂的电子秤,每周测一次腹围或者是腿围,关注身体的变化。

  运动之后就放开吃

  不管是健身还是减肥,要义都是“三分练,七分吃”,锻炼固然重要,正确的饮食在锻炼的过程中更加重要。

  正确做法:运动的同时,蛋白质、碳水化合物、脂肪、蔬菜、水果等应该适量摄入,而油炸食品、面点、甜点都应该忌口,往往一小口的蛋糕,跑步一小时都消耗不了。  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

自制减肥茶 7款任选减肚子超有效

女人减肥的最好方法 秋季女性减肥的五个方法及禁忌

吃什么能减肥 吃芹菜减肥方法

吃什么能减肥 吃豆腐皮减肥方法

标签: 减肥

上一篇:我国每年新发乳腺癌约27.9万 为女性恶性肿瘤发病首位

下一篇:孙红雷妻子怀孕坐实 现身医院被大肚媳妇产检

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩