ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

腰部为什么肥胖 帮助瘦腰的七个方法

编辑:画坨屎玩 2017-10-14 13:28
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:腰部是因为什么导致的肥胖呢?导致腰部肥胖的三个原因和七个减肥方法腹部肥胖的原因摄“油”过多通常都知道,人体脂肪的堆积会使人变得肥胖,所以脂肪的吸收是减肥上的大忌,也就是说,为了防止发胖,就要少吃那些脂

  腰部是因为什么导致的肥胖呢?导致腰部肥胖的三个原因和七个减肥方法


  腹部肥胖的原因


  摄“油”过多

  通常都知道,人体脂肪的堆积会使人变得肥胖,所以脂肪的吸收是减肥上的大忌,也就是说,为了防止发胖,就要少吃那些脂肪含量高的食物。

  爱吃零食和甜品

  有些人喜欢吃太多的零食喝过甜的饮料,尤其是有些人看电视看电影时喜欢一边看一边吃零食。这些零食饮料所产生的能量一旦消耗不了,就会以脂肪的形式在腹部储存起来,从而导致贪吃者“中部崛起”过度肥胖。

  肠胃功能下降

  办公室静坐一族,由于长时间保持坐姿而很少运动,会导致腹部血流速度减慢,胃肠蠕动不充分,易造成肠胃不适或便秘等症状。而便秘正是女性的大敌,粪便在肠道内滞留时间过长,可使体内气体和代谢产物蓄积,引起小腹鼓胀,向前突出。

  

腰部.jpg

    腹部减肥小妙招


  捡豆子

  减掉腹部赘肉并不难!弯腰可以帮助瘦肚子,但光俯看傻得索然无味,难以坚持,不妨检查豆!每天做200豆在地面上,并弯曲下来(腿不能弯曲!!)一粒大豆拿起桌上的盆。捡豆子伸直放豆再弯腰,拾起直到豆子,相当于做200次弯下腰,坚持一个月或两个月,腹部和臀部和腿,会有意想不到的收获!

  挺腰直身端坐

  减肥有时并不像人们想像的那么困难。有些人只要纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一些聚积于腹部的脂肪。随时提醒自己挺胸、缩腹、直腰、坐如悬钟,哪怕是不能始终保持,想起来就做,都有可能从肚子上减去2斤或更多累赘的脂肪。

  每天至少吃3个水果和3两蔬菜

  减小腹离不开全身减肥,因此控制摄取的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助你减少吃甜品的强烈欲望。此外,多吃富含纤维的食物能有效治疗便秘,而便秘是你小腹鼓胀的元凶之一。

  仰卧起坐

  如果想达到减去腹部赘肉的目的,就要控制住节奏,避免一开始就做很多次数的仰卧起坐,导致肌肉酸疼。最初可以尝试一分钟做5次,此后慢慢增加,直至达到每分钟30次左右即可。要注意控制发力的部位是腰部,而不是腿部,或者手臂。

  站立扭腰

  这个可以在中午或者晚上练习。如果在看电视,不妨再看广告的空当,起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量)100下,每天都坚持,保证能帮你甩掉小肚腩!

  远离酒类

标签: 肥胖减肥瘦腰

上一篇:孙红雷妻子怀孕坐实 现身医院被大肚媳妇产检

下一篇:高速收费口发现醉驾司机 交警却放行

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩