ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车

iPhoneX国行价格公布 差一点破万

编辑:我一贱你就笑 2017-09-13 08:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:作为本次发布会的主角,也是苹果十年来的巅峰之作,iPhoneX确实带来了太多变化:5.8寸OLED全面屏、FaceID人脸识别、AR增强现实、垂直双摄像头、Qi无线充电、A11六核处理器(自主研发CPU/GPU/ISP/视频编码器)……琪琪

  作为本次发布会的主角,也是苹果十年来的巅峰之作,iPhone X确实带来了太多变化:5.8寸OLED全面屏、Face ID人脸识别、AR增强现实、垂直双摄像头、Qi无线充电、A11六核处理器(自主研发CPU/GPU/ISP/视频编码器)……

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

iphone新品发布会凌晨招开 女生该如何挑选iphoneX

苹果iOS11固件发布 iPhoneX Face ID设置页面曝光

iOS11带有减缓OLED屏老化功能 iPhoneX可能存在烧屏问题

iphone8不能买的原因分析 有理有据

1.jpg

  iPhone X的价格也公布了,北美地区64GB 999美元、256GB 1149美元,国行则是64GB 8388元、256GB 9688元!没错,接近一万!

  128GB容量不出意料地被砍,这一点和iPhone 8、iPhone 8 Plus是一致的。

  色彩方面,iPhone X只有银色、深空灰色两种外观,没有金色。

  iPhone X将于10月27日15点01分开始预售,11月3日正式开卖。


标签: iphoneX价格

上一篇:李雨桐发文称薛之谦骗财骗感情全文

下一篇:那个骂内地同胞支蛆的高考状元 被母校除名了

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩