ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

ca88亚洲城官网首页
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
ca88亚洲城官网首页护发

男发型图片2017短发潮男都在留的发型

编辑:琪琪小编 2017-02-17 12:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:2017男生发型新出炉,款式多样而且很新潮,怪不得潮男都在留这些款式,下面就跟随ca88亚洲城官网首页达人一起来瞧瞧这些2017男发型图片吧,相信你会喜欢。

有刘海男生短发

圆弧修剪这款男生短发还蛮帅气的,厚重刘海修饰大额头,同时也让脸型趋向完美,染上低调深棕色真心ca88亚洲城好看,非常都市男性魅力。

两边铲短发

两边铲短发是今年男发型中的爆款,将两边铲掉不仅倍增清爽气质,而且很个性酷帅!再梳个偏分头,岂不更加帅气,很适合年轻男生选择。

油头

油头在这两年也很受欢迎,日常将短发梳理成纹理清晰的油头,看起来很有成熟男人味,两侧头发稍稍剪短更显清爽魅力,也能展露硬朗五官。

飞机头

潮男必备飞机头,两边与后面剪短打造清爽与利落感,接着将刘海上梳成个性飞机头,立马酷帅感爆棚,染上今年流行的亚麻色,出街绝对撩妹一大把。

染发短发

染发在今年这么流行,不来染个发貌似对不起自己吧!将短发染成这种棕红色就很nice,在阳光下显得格外耀眼,使得你在人群中更加出众与吸睛。

纹理烫短发

ca88亚洲城男生必备纹理烫发型,经过烫发后的短发可ca88亚洲城了,头型饱满不说,更是营造出造型感,换个发色立马就能让你帅翻!

男生短卷发

卷发不仅是女生专属,男生也深爱卷发造型,把短发烫成蓬松卷发可时髦了,而且有一种萌萌哒的感觉,搭配同样烫卷的刘海,个性又新潮。

上一篇:《完美有多美》上映李奕娴与姜武好友变夫妻

下一篇:俄向中国发起挑战无奈自己与中国差距太大

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩