ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

ca88亚洲城官网首页
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
ca88亚洲城官网首页护发

2017男生辫子发型有哪些 男生辫子发型推荐

编辑:我一贱你就笑 2017-08-29 11:26
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:近两年来,一些ca88亚洲城的男生们也开始跨越发型的局限,尝试起辫子发型。还别说,辫子发型出现在男生头上不但不显得另类,反而被男性同胞们留出一种别样的、酷酷的美感。接下来就让我们欣赏一下几款ca88亚洲城发型的男生辫子

  近两年来,一些ca88亚洲城的男生们也开始跨越发型的局限,尝试起辫子发型。还别说,辫子发型出现在男生头上不但不显得另类,反而被男性同胞们留出一种别样的、酷酷的美感。接下来就让我们欣赏一下几款ca88亚洲城发型的男生辫子发型吧。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

2017秋季最新男童发型 2017男宝宝流行发型

2017空气刘海造型图 空气刘海适合什么发型图片

女生中分短发发型有哪些 中分短发适合什么脸型


  男生辫子发型推荐

  辫子马尾

  

ca88亚洲城男生辫子发型 男生也爱“翘辫子”


  这位是我们大家都熟知的实力派唱将孙楠,看他的辫子发型是不是很新潮ca88亚洲城呢?耳朵两侧的头发理得很短,额前和脑后留长发,将其编成许多辫子,然后将辫子在头顶扎成一个高高的马尾,太酷了。


  头部一侧小辫

  

ca88亚洲城男生辫子发型 男生也爱“翘辫子”


  这个头部一侧小辫适合花样年华的美少年,将头发进行ca88亚洲城的烫染,采用侧分的方式,在头发较少的一侧辫出三个小小的、向后的辫子,其余头发肆意打理,辫子和短发结合,新颖ca88亚洲城。


标签: 男生发型

上一篇:TFBoys任TFO 哪家公司我要赶紧去入职啦

下一篇:王子文短发造型有哪些 王子文短发造型盘点

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩