ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

ca88会员登录
相亲
小三
两性ca88会员登录
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

激情口述 那晚吃完饭禽兽老板递给我几个套套

编辑:画坨屎玩 2017-12-07 15:47
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:我从来都没想做总裁的女人,我觉得做我们总裁的女人都不会有好下场的,而且前秘书就是一个很好的前车之鉴。但是我怎么都没有想到,那晚吃完饭之后老板竟然递给我几个套套.....ca88亚洲城官网首页小编推荐:激情口述狭窄的车

  我从来都没想做总裁的女人,我觉得做我们总裁的女人都不会有好下场的,而且前秘书就是一个很好的前车之鉴。但是我怎么都没有想到,那晚吃完饭之后老板竟然递给我几个套套.....

  

总裁的女人 那晚吃完饭禽兽老板递给我几个套套    

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

激情口述 狭窄的车厢中二人欢爱不停

激情口述 小叔的粗暴狂野让我无处可逃

激情口述 护士老婆性欲太强我满足不了她

口述实录 女友每次爱爱完都问我要钱

ca88会员登录口述 闺蜜设计男友暴露他渣男本色

激情口述 和闺蜜老公的风流往事

  我在一家私企上班,老板是个精明威武并出了名的花心男。前段时间不知为何,老板的秘书明雪就在公司消失了,再也没来。而我就被老板安排代替了明雪的工作。听到分配的那一刻,我的头“嗡”地一下变大了。因为我真怕在众多同事的面前,步了明雪的后尘。那是我不愿,也最不希望发生的。

  老板和明雪的关系,在整个单位是众所周知。虽然他们在同事面前表现的若无其事,但有人反映在街上看到过他们,手拉手秀着亲蜜劲儿。虽然是在郊区,还是不可避免被同事看到,以后大家有事再也不在明雪面前讲,怕传到老板耳朵里,吃不了兜着走。毕竟每个老板都喜欢员工少说话,多做事。我现在不明白的是,明雪好好的为什么不来上班了,老板偏偏又让我顶她的职。这件事让我很郁闷。

  我坦然自若进了老板办公室,因为员工必须让老板知道自己优秀的一面,所以我装的若无其事。其实我真怕他让做一些,我办不了的事。不过,他吩咐我做的事都很简单,就是安排会议,整理一些资料,转个电话什么的。持续两天都是这样,我又暗暗庆幸起来,因为我认为自己做的很出色,老板还当客户的面夸了我一次。

  被老板这样表扬,我心中是非常有成就感的,老板当即就说晚上要请我吃饭,但是我想到老板之前的传言,我就没有心急和他吃饭了,之后就拒绝他了....

  第二天上班时,老板兴高采烈地告诉我,又有了新的客户,让我写个宣传方案看看。老板把那家客户的产品资料递给我时,我一下就惊住了。原来这次合作的商家竟然生产安全套,公司接这类项目还是第一次。老板看我发窘说这有什么,我这儿还有他们的产品呢,待会儿我要亲自试试他们产品质量,需要你配合哦!不等我表态又说,等这个项目完成,我就给你升职加薪。说完他真从包里拿出几枚新型安全套,递到我手里。我都忘记了当时的反应,反正后来我愤然离开了他的办公室。

  我虽然很想保住这份工作,但我权衡利弊后还是选择了离开。毕竟我有不俗的工作能力,到另外的公司一样可以挣口饭吃,虽然刚跳槽可能待遇差些,但总比在他这里忍受失身之苦还要被别人风言风语要强得多。有这样的想法时,明雪的身影在我心目中越来越高大,渐渐树立成已个榜样,我相信她是对的,而我,也知道我们都做了一件对的事!

  后来我沉积了好一段时间我才出去找工作,最后也皇天不负有心人让我找到一份比以前更好的工作,而且我还在公司认识到我现在男朋友。我很感激自己当时能够洁身自爱,如果不是因为这样的话,我也不会遇到真爱....


上一篇:资生堂红腰子和雅诗兰黛小棕瓶哪个好 护肤界的终极对决

下一篇:女性冬季如何养生 冬季养生食谱滋阴补血

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩