ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

宝宝睡觉姿势正确图 十种睡法你的宝宝是哪种

编辑:画坨屎玩 2017-09-13 15:34
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:宝宝睡觉姿势千变万化,让家长不禁觉得“还有这种操作?”,那么到底宝宝睡觉姿势正确图是怎样的呢,宝宝睡觉姿势图有些什么,下面跟随小编一起来详细了解了解吧~宝宝睡觉姿势之侧睡(推荐)ca88亚洲城官网首页小编推荐:宝宝

  宝宝睡觉姿势千变万化,让家长不禁觉得“还有这种操作?”,那么到底宝宝睡觉姿势正确图是怎样的呢,宝宝睡觉姿势图有些什么,下面跟随小编一起来详细了解了解吧~

  宝宝睡觉姿势之侧睡(推荐)

  

     

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

宝宝睡眠不足的危害 宝宝睡多久合适

宝宝睡多少个小时正常

宝宝晚上不睡觉怎么办 六个实用妙招

宝宝睡觉前要注意的问题

  点评:侧睡算是相对比较安全的姿势,既可以避免趴睡时枕头堵塞鼻腔造成窒息,又可以防止仰睡时发生溢奶倒呛误吸的危险,因此侧睡是0到6月宝宝不错的选择。不过如果宝宝长期朝一个方向侧睡,有可能形成大小脸,所以应该让宝宝时不时换方向侧睡,这样有助于形成好脸型哦。

  宝宝睡觉姿势之咬着纱布睡

  


  点评:宝宝大约从6~8个月开始出牙,出牙期间宝宝喜欢咬东西,久而久之容易形成咬东西睡觉的习惯,而咬着纱布睡觉要特别当心堵塞宝宝的口鼻腔或脱落的细线被宝宝咽下,所以妈妈最好及时纠正这个习惯。

  宝宝睡觉姿势之含着手指睡

  


  点评:含着手指睡觉是许多宝宝共有的习惯,也是宝宝在用口感知世界的敏感期常见现象,所以不必刻意纠正,但要注意手指卫生。

  宝宝睡觉姿势之挠背睡

  


标签: 幼儿健康睡觉

上一篇:宝宝睡眠不足的危害 宝宝睡多久合适

下一篇:宝宝睡姿怎样最好 避免五种错误的睡觉做法

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩