ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

亲子
孕妇食谱
幼儿教育
胎教
早期教育
幼儿健康
宝宝营养
孕期注意
备孕知识

橄榄油孕妇可以用吗 宝妈使用橄榄油好处多多

编辑:我一贱你就笑 2017-10-31 16:15
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:橄榄油孕妇可以用吗?相信这是许多怀孕的仙女们想知道的问题,所以接下来就给大家介绍一下,孕妇究竟能不能使用橄榄油,孕期的仙女们赶紧来看看吧~ca88亚洲城官网首页小编推荐:橄榄油按摩后要洗掉吗不洗有什么危害橄榄油酸

  橄榄油孕妇可以用吗?相信这是许多怀孕的仙女们想知道的问题,所以接下来就给大家介绍一下,孕妇究竟能不能使用橄榄油,孕期的仙女们赶紧来看看吧~

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

橄榄油按摩后要洗掉吗 不洗有什么危害

橄榄油酸度越低越好吗 不仅仅只靠酸度鉴别

橄榄油护肤的正确方法 用对方法很重要

橄榄油可以按摩身体吗 全身按摩有什么功效

  橄榄油孕妇可以用吗

  橄榄油孕妇可以用。因为橄榄油的成分天然温和,并没有含有孕妇慎用的成分,也没有会对胎儿造成影响的成分,所以孕妇可以使用橄榄油。但是由于怀孕前三个月胎儿情况不是很稳定,所以出于安全考虑,建议怀孕三个月以后再开始使用橄榄油。

  


  橄榄油成分

  橄榄油中主要的成分是不饱和脂肪酸、多酚、叶绿素和维生素E等,全部都不会孕妇及胎儿造成影响。橄榄油中的不饱和脂肪酸含量比例接近母乳,非常容易被吸收,叶绿素可以有效促进伤口愈合。同时橄榄油中的多酚和维生素E都具有抗氧化作用,可以延缓脂肪氧化带来的皱纹,帮助肌肤恢复弹性。

  


  孕妇使用橄榄油的方法

  方法一:预防妊娠纹

  孕妇可以使用橄榄油来预防妊娠纹,从怀孕三个月开始直到生育后三个月,每天取适量橄榄油,均匀涂抹于腹部、臀部和大腿内侧等部位。孕期腹部不建议按摩,可以将双手搓热轻轻按压在腹部帮助吸收。或者是在涂抹橄榄油之后取一温热毛巾,轻敷于腹部,帮助吸收。臀部和大腿内侧部位则可以轻轻按摩促进橄榄油吸收,坚持使用可以有效预防孕期妊娠纹的产生。

  


  方法二:预防便秘

  在孕期感到大便干燥或者是便秘的孕妇们,在早晚喝一小杯食用橄榄油,可以有效缓解大便干燥和便秘情况。同时喝食用橄榄油,还可以有效预防孕期高血压。

  

标签: 橄榄油孕妇

上一篇:无性婚姻对男人的影响 不只是感情上的

下一篇:男朋友生气的解决办法 教你7招缓和方法

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩