ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

图库
潮流发型
ca88亚洲城彩妆
流行服饰
ca88亚洲城大片
明星写真
清纯美女
性感尤物
搞笑图片
桌面壁纸
动漫插画
美术摄影

卢浮宫的雕塑穿上衣服是什么样子的

编辑:琪琪小编 2017-08-06 11:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:当中国游客游览于世界著名的卢浮宫地下博物馆时,是否还是偶尔会因为眼前全是裸体塑像而尴尬?毕竟现代文明告诉我们,在公众场合穿着衣服是一种礼貌。但博物馆里的“神仙”们都是几千年前的人物了,你还能指望他们理

  当中国游客游览于世界著名的卢浮宫地下博物馆时,是否还是偶尔会因为眼前全是裸体塑像而尴尬?毕竟现代文明告诉我们,在公众场合穿着衣服是一种礼貌。

  但博物馆里的“神仙”们都是几千年前的人物了,你还能指望他们理解什么是礼貌吗?

  于是,一位年轻的法国摄影师Léo Caillard做了一件惊世骇俗的事情:为卢浮宫里的裸体雕像“穿”上了时髦的衣服!

  Léo Caillard介绍,他徘徊在卢浮宫里经过苦思冥想,一瞬间他获得了灵感!时髦?什么是时髦!眼前这些古希腊的诛神们明白这个词的意义吗?于是,一个全新的创意就这样开始。

  因为有雕像禁止令,Léo Caillard通过神奇的Photoshop等现代化技术实现了这一创意。穿着衣服摆着和雕塑一样的姿势和形态,然后用电脑技术将雕像取代人体模特,这样一个完美的作品就诞生了!

  穿上衣服的“神仙”们是不是一下子就时髦起来了呢?

  这些创意已经被使用在一个服装广告里,它所呈现的效果简直让人耳目一新,印象深刻!

  这位年轻艺术家的创意备受好评,现在也在继续创作新的作品。

  让我们先抛开什么对于保护历史文物的原始美之类的固执想法,为这位富有想象力和创造力的年轻人鼓掌称赞吧!!

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

卢浮宫奥赛馆紧急关闭抢救国宝

欧洲多地被洪水围困卢浮宫闭馆迎战水患威胁

法国水灾:巴黎将关闭卢浮宫将艺术品搬至高处

培养气质从娃娃抓起!王菲带女儿李嫣游览卢浮宫


标签: 美术摄影

上一篇:事业婚姻双收的星女有哪些

下一篇:小方巾ca88亚洲城又实用 时髦星人都在系

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩