ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

职场
职场法则
职场礼仪
职场故事
职场新人
职场指南
职场丽人

男按摩师这个职业你怎么看?

编辑:小野家 2017-07-12 10:37
浏览:11次
分享:
字体:
文章简介:按摩师这个职业在我们大众的心里并不是那么阳光的哈,它或多或少地掺杂了些黄色的成份,不管是给女人按摩也好给男人按摩也罢,总之大家一听到这个词便会心照不宣地一笑好神秘哦。现在,在繁忙的都市ca88会员登录里,人们的

  按摩师这个职业在我们大众的心里并不是那么阳光的哈,它或多或少地掺杂了些黄色的成份,不管是给女人按摩也好给男人按摩也罢,总之大家一听到这个词便会心照不宣地一笑好神秘哦。

QQ截图20170712103645.jpg

  现在,在繁忙的都市ca88会员登录里,人们的工作和精神压力越来越大,特别是女性朋友喜欢通过spA按摩减缓压力,而多数女性又都会选择异性,这样更能达到阴阳调和状态。因为spA精油按摩是全裸体服务,所以男技师一定得有职业操守,决不能碰到女性的私密部位。

  男spA按摩师要长得帅气,阳光乐观,按摩过程中动作必须轻柔、舒缓。或许男SPA师是男人都羡慕的职业。在SPA会所,基本上都是有钱人,你可以接触到不同类型的人,这就要学会察言观色,对于有尊严的男人来说,或许是一种折磨,你还想尝试吗?

QQ截图20170712103630.jpg

  SPA集合了中医、按摩、养身等多方面知识,首先,你得知道人体构造和穴位位置,其次还得察言观色,用最温馨的服务对待你的上帝。

  对于这样一种职业,你怎么看?


标签: 男按摩师

上一篇:白百何现身小区拍戏 获路人强势围观

下一篇:我的老公是只狗微电影简介

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩